شوربة الدجاج بالليمون اليونانية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55191
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

شوربة الدجاج بالليمون اليونانية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

وصفة شهية وصحية من المطبخ اليونانية مناسبة لعلاج الزكام والبرد وأعراض الانفلونزا.
صورة
المكونات
6 أكواب مرقة الدجاج
1 كوب رز أبيض
3 بيضات كبيرة
¼ كوب عصير الليمون الطازج
1 كوب دجاج مطبوخ ومقطع شرائح
ملح وفلفل، حسب الذوق.
الطريقة
في وعاء كبير، يترك مرق الدجاج ليغلي.
يضاف الأرز، ويطهى حتى يصبح هشاً.
اثناء الطبخ، يخفق البيض مع عصير الليمون.
عندما ينضج الارز تؤخذ ملعقة كبيرة من مرقة الدجاج.
تضاف الى وعاء البيض والليمون بلطف وبالتدريج مع الخفق المستمر
بعد الخفق الجيد، يتم نقل خليط البيض تدريجيا الى وعاء مع التحريك باستمرار.
يضاف الدجاج، ويترك على الخليط على نار خفيفة حتى يتماسك، مع التقليب باستمرار، حوالي 3-5 دقائق.
يتبل بالملح والفلفل.
وصحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“