
المكوّنات
450 غرام صدر دجاج مقطّع
5 حص ثوم مهروس
½ كوب عصير ليمون حامض
¼ كوب زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
ملح حسب الذوق
1 كوب لبن زبادي
الطريقة
يمزج الثوم، وعصير الليمون الحامض، وزيت الزيتون، والفلفل الأسود المطحون، والملح واللبن الزبادي في وعاء كبير.
تنقع قطع الدجاج بهذه التتبيلة ثمّ يغطّي الوعاء ويوضع في الثلاجة لمدة ساعتين.
يصف الدجاج ويشك في أسياخ للشوي.
يشوى الشيش طاووق على الفحم أو داخل صينية إلى الفرن.
يقدم الشيش طاووق بعد أن ينضج مع السلطة.
وصحتين وعافية