الدجاج بالأفوكادو على الطريقة المكسيكية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55176
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

الدجاج بالأفوكادو على الطريقة المكسيكية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

لفائف الدجاج بالافوكادو الشهية والمقرمشة أفضل وجبة خفيفة خلال النهار.
صورة
المكونات
2 كوب الدجاج مطبوخ ومقطع أو (صدور دجاج، ملح وفلفل، 1 ملعقة كبيرة مستردة، 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون).
1 كوب جبن مبشور (موزاريلا)
1 أفوكادو مقطعة
2 ملاعق طعام من الكزبرة المفرومة
4 رقاق تورتيلا كبيرة
4 ملعقة قشدة حامضة
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
الطريقة
توضع ملعقة طعام من زيت الزيتون في مقلاة، توضع صدور الدجاج وترش بالملح والفلفل وتقلب لمدة 5 دقائق على كل جانب. توضع 1 ملعقة طعام من الخردل فوق الدجاج، مع إضافة حوالي ¼ كوب ماء حتى تطهى ثم تغطى لبضعة دقائق.
يقطع الدجاج المطبوخ إلى شرائح رقيقة.
يمزيج الدجاج مع الجبن، والكزبرة، ومكعبات الأفوكادو.
تفرد 1 ملعقة طعام من القشدة الحامضة على كل تورتيا، ويضاف ¼ من هذا الخليط، وتلف.
في مقلاة كبيرة تسخن 1 ملعقة كبيرة من الزيت وتقلب الرقائق على كل جانب حتى تصبح ذهبية ومقرمشة.
تقدم دافئة.
وصحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“