سلطة الكينوا الايطاليةً!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55188
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة الكينوا الايطاليةً!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

تناول وجبة خفيفة ومشبعة غنية بالنكهات الصحية والمنعشة بدلاً من الساندويشات التقليدية.
صورة
المكونات
2 كوب من الكينوا المطبوخة (ابدأ مع 1 كوب من الكينوا غير المطبوخة، 2 كوب ماء، تطهى حسب الارشادات)
1 كوب طماطم كرزية
8 أونصات (حوالي 1 كوب) كرات جبنة موتزاريلا طازجة صغيرة (بدائل أخرى فيتا، جبن أزرق، أو أي جبن مفضل)
حوالي 10 إلى 15 أوراق ريحان ممزقة
3-4 ملاعق طعام من خل الأرز
2-3 ملاعق طعام من زيت الزيتون
¾ ملعقة صغيرة من الملح
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
رشة سكر، اختياري
الطريقة
تطهى الكينوا حسب ارشادات العبوة.
تضاف جميع المكونات المتبقية في وعاء كبير وتقلب بلطف. تتبل حسب الذوق.
يمكن تقديم السلطة فورا أو نقلها إلى وعاء محكم ووضعها في الثلاجة للسماح للنكهات بالتجانس لمدة تصل إلى 24 ساعة قبل التقديم.
صحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“