طريقة لتحضير الكنافة العثملية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55188
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة لتحضير الكنافة العثملية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

قدمي الكنافة العثملية لضيوفك وعائلتك لأحلى المناسبات والجلسات مع العائلة والأصدقاء...
صورة
المقادير
عجينة الكنافة الشعر: 1 كيلو
الزيت: 5 اكواب (للقلي)
القشدة: 2 عبوة (170 غراماً، المطبوخة)
قطر: 4 اكواب
فستق: نصف كوب (ناعم، للتزيين)
زهر الليمون: قليل (اختياري، للتزيين)
طريقة التحضير
تقسم شعيرات الكنافة إلى قسمين: يقلى القسم الأول في الزيت الحار حتى يكتسب لوناً ذهبياً، ثم يصفّى جيّداً. ثم، تتّبع الطريقة عينها مع القسم الثاني.
يوضع القسم الأول من الكنافة في طبق، ويغطّى بالقشدة المطبوخة، ثم يوضع عليها القسم الآخر.
يوزّع القطر بالتساوي، حتى تترطّب العثملّية.
يزيّن سطح العثملّية بالقشدة والفستق الناعم وزهر الليمون.
وصحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“