شوربة كريمة البروكلي والجزر!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55188
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

شوربة كريمة البروكلي والجزر!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

وصفة شهية لمائدتكِ!
صورة
شوربة كريمة البروكلي والجزر
المكوّنات
1 بصل مفروم
2 جزر مقطع
1 ملعقة كبيرة زبدة
3 أكواب بروكولي مقطّع
3 أكواب حليب قليل الدسم
¾ كوب ملح
½ ملعقة صغيرة زعتر
رشة فلفل أسود مطحون
3 ملاعق كبيرة دقيق
الطريقة
تذوّب الزبدة في قدرٍ على النار ثمّ يضاف البصل، الجزر، الكراث.
تقلّب المكونات لدقائق ثمّ يضاف البروكولي إلى القدر.
يضاف كوبين وثلاثة أرباع من الحليب ويتبل بالملح، الفلفل الأسود المطحون والزعتر.
تترك المكونات لتغلي ثمّ تخفّف النار ويغطّي القدر.
تترك الخضار على النار لمدة 20 دقائق إضافية حتى تلين.
يخلط الدقيق مع ما تبقّى من الحليب في وعاء ثمّ يضاف المزيج إلى الشوربة.
يترك الحساء على النار حتى يغلي ويثخن ثمّ يقدّم ساخناً.
وصحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“