شيش طاووق مع مكعبات البطاطا!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55188
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

شيش طاووق مع مكعبات البطاطا!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

يعتبر الشيش طاووق من الأطباق المحببة للجميع صغاراً وكباراً، نقدم لك شيش طاووق مع مكعبات البطاطا، أعديه وشاركينا رأيك بطعمه الشهي
صورة
المقادير
صدر الدجاج: 1 كيلو (مقطع مكعبات)
ملح: ملعقة صغيرة
البهار الحلو: ملعقة صغيرة
القرفة: ربع ملعقة صغيرة
بابريكا: ملعقة صغيرة
الكزبرة: ملعقتان كبيرتان (مفرومة)
الثوم: 4 فصوص (مهروس)
المايونيز: كوب
كريما سائلة: ربع كوب
قشرة ليمون: 1 حبة
البصل: 1 حبة (مفروم خشن)
البطاطا: 4 حبات (مقطعة مكعبات)
طريقة التحضير
1. نخلط التوابل مع الملح والكزبرة المفرومة والثوم المهروس والمايونيز وقشرة الليمون والبصلة المفرومة خشناً وتوضع مكعبات الدجاج في صلصة التخليل وتترك مغطاة لمدة 24 ساعة في الثلاجة.
2. تغرز مكعبات الدجاج في أسياخ خشبية وتشوى في الفرن حتى تنضج.
3. تقلى البطاطا بزيت غزير وتخلط قطع البطاطا المقلية مع مكعبات الطاووق المشوية.
4. يضاف 6 ملاعق من طعام من زيت القلي إلى الخليط ويقدم الطبق فوراً مع صلصة الثوم.
صحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“