الحمام بالفريكة المشوي!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55188
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

الحمام بالفريكة المشوي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

طعم الحمام بالفريكة المشوي مذاق شهي جداً، قومي بإعداده ونوعي بأطباق مائدتك لتنالي رضا الجميع وإعجابهم بكل جديد تقديمه على سفرتك.
شو نحتاج
الحمام: 10 قطع
الثوم: 50 غم
الفريكة: 500 غراماً
صنوبر: 150 غراماً
سمن: 100 غراماً
ملح: 50 غم
لحم الخروف: 250 غراماً (مفروم)
البصل: 200 غم
مسحوق القرفة: 30 غراماً
التوابل: 30 غراماً (عربية)
زيت الزيتون: 150 ميلليلتراً
مسحوق الفلفل الأبيض: 30 غراماً
طريقة التحضير
1. قومي بنقع الفريكه لـ20 دقيقة حتى تتمكني من حشوها في الحمام بعد ذلك.
2. اقلي البصل و الثوم مع زيت الزيتون، ثم أضيفي الفريكه، البهارات العربية، القليل من الماء واطهي كل ذلك على نار هادئة.
3. بمجرد أن تجهز الفريكه أضيفِ الصنوبر المقلي والسمن وضعيهم جانباً على الصينية.
4. ضعي الحمام في ماء مالح، ثم أخرجيهم وقومي بحشوهم بمزيج الفريكه.
5. قومي بترتيبهم على الصينية ورشي عليهم زيت الزيتون، واشويهم في الفرن على درجة 160 لحوالي 35 إلى 40 دقيقة.
6. قدمي الحمام جميعه على صينية التقديم المناسبة.
وصحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“