هل جربت سلطة البطيخ الأحمر هذا الصيف مع جبنة الفيتا؟ أنها مناسبة للاجواء الحارة ومنعشة جداً.

شو نحتاج
1 كيلوغرام بطيخ احمر مقشّر، منزوع البذور
50 غرام جبن فيتا مقطع إلى مكعبات صغيرة
8 نعناع مورّق ومغسول
1 ليمون حامض معصور
الطريقة
قطعي البطيخ الاحمر الى مكعبات صغيرة وضعيها في وعاء عميق.
أضيفي إليه الجبن وأوراق النعناع ثمّ أسكبي عصير الليمون الحامض.
قلّبي المكوّنات حتى تتداخل.
أدخلي الوعاء إلى الثلاجة حتى وقت التقديم.
وصحتين وعافية

شو نحتاج
1 كيلوغرام بطيخ احمر مقشّر، منزوع البذور
50 غرام جبن فيتا مقطع إلى مكعبات صغيرة
8 نعناع مورّق ومغسول
1 ليمون حامض معصور
الطريقة
قطعي البطيخ الاحمر الى مكعبات صغيرة وضعيها في وعاء عميق.
أضيفي إليه الجبن وأوراق النعناع ثمّ أسكبي عصير الليمون الحامض.
قلّبي المكوّنات حتى تتداخل.
أدخلي الوعاء إلى الثلاجة حتى وقت التقديم.
وصحتين وعافية