سلطة البطيخ الأحمر والجبن!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55176
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة البطيخ الأحمر والجبن!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

هل جربت سلطة البطيخ الأحمر هذا الصيف مع جبنة الفيتا؟ أنها مناسبة للاجواء الحارة ومنعشة جداً.
صورة
شو نحتاج
1 كيلوغرام بطيخ احمر مقشّر، منزوع البذور
50 غرام جبن فيتا مقطع إلى مكعبات صغيرة
8 نعناع مورّق ومغسول
1 ليمون حامض معصور
الطريقة
قطعي البطيخ الاحمر الى مكعبات صغيرة وضعيها في وعاء عميق.
أضيفي إليه الجبن وأوراق النعناع ثمّ أسكبي عصير الليمون الحامض.
قلّبي المكوّنات حتى تتداخل.
أدخلي الوعاء إلى الثلاجة حتى وقت التقديم.
وصحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“