وصفة شهية لفطور غني وشهي على الطريقة المصرية جربيها!

شو نحتاج
2 علبة فول مدمس
حبة بندورة مفرومة ناعم
2 بصلة خضراء مفرومة ناعم
1/2 كوب طحينة
عصير ليمونة
ملح
2 حص ثوم مهروس
نصف كوب ماء البارد
1/2 كوب كزبرة خضراء مفرومة ناعم
زيت زيتون
الطريقة
نضع الفول بماؤة على النار ونخفض الحرارة بمجرد ان يغلي.
نتركة لينشف بعض ماؤه ثم نهرسه بهراسة البطاطا قليلا (ابقي بعض الحبات كاملة).
نرفعه عن النار ونضيف البندورة.
في وعاء آخر نخلط الطحينة والثوم وعصير الليمون والملح والقليل من الماء البارد للحصول على خليط سميك سبيه بالكريما السائلة.
يضاف للفول ويقلب.
نضيف 3/4 كمية الكزبرة والبصل الاخضر ونعدل ملوحة او حموضة الفول حسب الرغبة.
نزين الوجة بالكزبرة والبصل الاخضر المتبقي وزيت الزيتون والفلفل الحار.
وصحتين وعافية

شو نحتاج
2 علبة فول مدمس
حبة بندورة مفرومة ناعم
2 بصلة خضراء مفرومة ناعم
1/2 كوب طحينة
عصير ليمونة
ملح
2 حص ثوم مهروس
نصف كوب ماء البارد
1/2 كوب كزبرة خضراء مفرومة ناعم
زيت زيتون
الطريقة
نضع الفول بماؤة على النار ونخفض الحرارة بمجرد ان يغلي.
نتركة لينشف بعض ماؤه ثم نهرسه بهراسة البطاطا قليلا (ابقي بعض الحبات كاملة).
نرفعه عن النار ونضيف البندورة.
في وعاء آخر نخلط الطحينة والثوم وعصير الليمون والملح والقليل من الماء البارد للحصول على خليط سميك سبيه بالكريما السائلة.
يضاف للفول ويقلب.
نضيف 3/4 كمية الكزبرة والبصل الاخضر ونعدل ملوحة او حموضة الفول حسب الرغبة.
نزين الوجة بالكزبرة والبصل الاخضر المتبقي وزيت الزيتون والفلفل الحار.
وصحتين وعافية