مثلجات الكرز!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55201
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

مثلجات الكرز!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

طريقة سهلة لصنع مثلجات الكرز الطبيعية في المنزل. دعي الاطفال يقدمون لكِ المساعدة.
صورة
شو نحتاج
12 اونس/350غم كرز مجمد
14 اونس/397 غم علبة حليب مكثف
3-6 ملاعق عصير الكرز
1 ¼ كوب كريمة مخفوقة
6 ملاعق سكر بودرة
الطريقة
يوضع الكرز في وعاء متوسط الحجم، ويترك ليذوب الجليد عنه لمدة 2 ساعة. في الوقت نفسه يبرد الحليب المكثف.
عندما يذوب الجليد، يصفى الكرز مع الاحتفاظ بالعصير.
نأخذ حفنة من الكرز ويوضع جانبا
يهرس ما تبقى في الخلاط. لا تجعليها ناعمة جدا – يجب أن تكون كثيفة.
تخفق الكريمة حتى تأخذ حجما، ثم يضاف السكر البودرة.
تقلب الكريمة مع مخفوق الكرز، ويضاف عصير الكرز والحليب المكثف.
يصب الخليط في وعاء بلاستيكي ويوضع في الفريزر لمدة 5 ساعات.
يقدم مع حبات الكرز.
صحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“