قوارب الكوسا المحشوة بالخضار!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55234
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

قوارب الكوسا المحشوة بالخضار!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

وصفة جانبية شهية من الخضار مخبوزة في الفرن
صورة
شو نحتاج
4 ثمرات كوسا كبيرة، مقطعة إلى شرائح بالطول ومن دون لب
¾ رطل من اللحم المفروم
½ كوب فلفل أحمر / أصفر / أخضر مفروم
½ كوب بصل، مقطعة إلى مكعبات
1/3 كوب من الماء
1 ملعقة توابل تاكو
½ كوب جبن شيدر
½ كوب من جبن المسكربون (الجبن الكريمي هو بديل ممتاز)
¼ كوب من البقدونس المفروم
½ كوب من جبنة موزاريلا
1 بصل أخضر، مقطعة إلى شرائح رقيقة
الطريقة
تقلى كمية اللحم المفروم البني والفلفل والبصل ولب الكوسا. توضع انصاف الكوسا على صينية بها ورق مشمع.
تضاف توابل التاكو والمياه. وتقلب ثم تترك على نار خفيفة لبضع دقائق حتى تتوزع التوابل بالتساوي.
في وعاء كبير، تضاف اللحمة والتشيدر، وجبنة المسكربون والبقدونس جيدا.
توضع ملعقة من الخليط في كل نصف قارب كوسا.
توضع في فرن ساخن على درجة حرارة 400 مئوية لمدة 30 دقيقة. إذا لم تنضج الكوسا، ترجع الى الفرن لمدة 10 دقائق إضافية.
ترفع وترش بالجبن وتعاد الى الفرن حتى تذوب الجبنة من 3-5 دقائق.
وصحتين وعافية


آخر رفع بواسطة إسحق القس افرام في الجمعة سبتمبر 16, 2016 10:24 am
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“