وصفة الدجاج الحار بالعسل والهالبينو!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55205
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

وصفة الدجاج الحار بالعسل والهالبينو!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

هذه وصفة لذيذة وسهلة الإعداد يمكنك تحضيرها قبل يوم ويمكنك طهيها في حوالي 30 دقيقة فقط.
صورة
شو نحتاج
¼ كوب عسل
2 ملاعق طعام من خل البلسميك
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون البكر
6 حبات من الفلفل الحار الهالبينو، منزوعة البذور ومفرومة
4 حص من الثوم، المفروم أو المبشور
1 ملعقة طعام من الكزبرة المجففة
2 ملعقة شاي ملح
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
3 قطع دجاج مع العظم
الطريقة
في وعاء صغير أو كوب القياس، يخفق العسل والخل البلسميك وزيت الزيتون، والفلفل الحار المفروم الهالبينو، والثوم المبشور، والكزبرة والملح والفلفل.
توضع التتبيلة في كيس بلاستيكي كبير ثم تضاف قطع الدجاج ويغلق جيدا ويوضع في الثلاجة لليلة واحدة أو 20 دقيقة.
تسخن الشواية جيدا وتدهن بالزيت. توضع قطع الدجاج على الشواية، وتغطى. تقلب قطع الدجاج من حين لآخر حتى يصبح لونها بنيا مائلا الى الذهبي وتنضج حوالي 30 دقيقة.
ملاحظة
يمكنك وضعها في الفرن في صينية صلبة، على درجة حرارة 450 فهرنهايت. تطهي لمدة 30 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج.
وصحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“