فطائر البيض مع السجق، والسبانخ، والجبن!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55217
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

فطائر البيض مع السجق، والسبانخ، والجبن!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

فريتاتاس مصغرة بحجم الكعك المكوب، مع البيض والسجق والديك الرومي، والسبانخ، وجبن التشيدر. يمكنك إعادة تسخين هذه الكعكات في المايكروويف.
صورة
شو نحتاج
3 شرائح سجق ديك رومي
5 بياض البيض
2 بيضة كاملة
¼ كوب حليب خال من الدسم
ملح وفلفل، حسب الذوق
¼ كوب من السبانخ المفروم الطازج
1 /4 كوب من جبن التشيدر الحادة
الطريقة
يسخن الفرن إلى درجة 350 فهرنهايت في مقلاة متوسطة ويقلى السجق على نار متوسطة حتى يصبح لونها بنيا. يقطع السجق إلى قطع1/2 بوصة. توضع جانبا.
في وعاء خلط كبير، يخفق بياض البيض والبيض. ويضاف الحليب الخال من الدسم ويتبل بالملح والفلفل، حسب الذوق. يضاف السبانخ المفروم.
تدهن صينية المافن برذاذ زيت الطبخ أو توضع الاكواب الورقية. يصب خليط البيض بالتساوي في أكواب الكعك.
يوزع الجبن والسجق بالتساوي بين كل كوب.
تخبز كعكات البيض لمدة 20 دقيقة أو حتى يصبح الكعك ناضجا في المركز. تخرج من الفرن ثم تخرج من الاكواب الورقية وتوضع لتبرد قليلاً.
وبالهناء والشفاء
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“