لوح الشوكولاته الداكنة بالفستق واللوز!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55221
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

لوح الشوكولاته الداكنة بالفستق واللوز!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

لوح الشوكولاته الداكنة بالفستق واللوز
صورة

شو نحتاج

1 كوب من رقائق الشوكولاته الداكن
½ كوب من الفستق الحلبي
½ كوب من اللوز
¼ ملعقة صغيرة من ملح البحر
الطريقة
توضع ورقة الشمع على صينية مستطيلة.
توضع رقائق الشوكولاته في وعاء زجاجي لمدة 45 ثانية في الميكروويف ثم تقلب ثم توضع لمدة 15 ثانية في الميكروويف وهكذا حتى تصبح سلسة.
تصب الشوكولاته الذائبة على ورق الشمع، وتفرد في صينية مستطيلة الشكل باستخدام ظهر الملعقة.
ترش المكسرات على سطح الشوكولاته. وتضغط برفق حتى تلتصق.
ترش بملح البحر.
توضع في الثلاجة لتبرد لمدة ساعتين.
يمكن تخزينها في علبة محكمة الغلق في الثلاجة.
صحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“