وصفة آسيوية شعبية ومحبوبة لأنها سهلة الاعداد وذات مذاق مستساغ للاطفال والكبار، يمكن تناولها مع الارز أو النودلز حسب الرغبة.

شو نحتاج
4 صدور دجاج بدون جلد أو عظم
ملح وفلفل
1 ½ كوب طحين
زيت للقلي (ربما حوالي 1/4 كوب)
1 كوب سكر
½ كوب صلصة الطماطم
¾ كوب خل الأرز (يمكنك أيضا استخدام خل التفاح)
2 ملاعق طعام من صلصة الصويا
1 ملعقة كبيرة من مسحوق الثوم
حوالي 6 أكواب من الخضراوات الآسيوية
الطريقة
تقطع صدور الدجاج إلى قطع صغيرة. تتبل بالملح والفلفل. ثم تغمس في الدقيق. وتقلى في القليل من الزيت حتى تبلغ الحرارة 165 درجة مئوية. يخلط السكر والخل، وصلصة الطماطم، وصلصة الصويا، ومسحوق الثوم معا في قدر ويطهى على نار خفيفة لمدة 10 دقائق. بمجرد أن ينضج الدجاج، تضاف الخضار مع القليل من الزيت. تقلب قطع الدجاج والخضار معا، وتغلف بالصلصة. وتقدم مع الارز.
بالهناء والشفاء

شو نحتاج
4 صدور دجاج بدون جلد أو عظم
ملح وفلفل
1 ½ كوب طحين
زيت للقلي (ربما حوالي 1/4 كوب)
1 كوب سكر
½ كوب صلصة الطماطم
¾ كوب خل الأرز (يمكنك أيضا استخدام خل التفاح)
2 ملاعق طعام من صلصة الصويا
1 ملعقة كبيرة من مسحوق الثوم
حوالي 6 أكواب من الخضراوات الآسيوية
الطريقة
تقطع صدور الدجاج إلى قطع صغيرة. تتبل بالملح والفلفل. ثم تغمس في الدقيق. وتقلى في القليل من الزيت حتى تبلغ الحرارة 165 درجة مئوية. يخلط السكر والخل، وصلصة الطماطم، وصلصة الصويا، ومسحوق الثوم معا في قدر ويطهى على نار خفيفة لمدة 10 دقائق. بمجرد أن ينضج الدجاج، تضاف الخضار مع القليل من الزيت. تقلب قطع الدجاج والخضار معا، وتغلف بالصلصة. وتقدم مع الارز.
بالهناء والشفاء