علمي اطفالك الاستمتاع بالنكهات الشهية والغريبة والمغذية كذلك، اصنعي البرغل في البيت وتبليه بالسبانخ والكسكس...

شو نحتاج
1 فلفل أحمر وأصفر، مقطع الى قطع
1 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون البكر الممتاز
1 ½ رطل لحم مفروم
2 ملعقة صغيرة مبشور قشر الليمون
1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
½ ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
½ ملعقة صغيرة من التوابل المجففة
ملح
فلفل أسود مطحون طازج
1 كوب من الكسكس
4 كوب من اوراق السبانخ
3 ملاعق كبيرة من عصير الليمون الطازج
الطريقة
يسخن الفرن. توضع ورقة مشمع على صينية كبيرة. توضع شرائح الفلفل على الصينية وترش بالزيت وتشوى حتى تصبح طرية وناضجة، من 5 إلى 7 دقائق. توضع في طبق جانبي.
وفي الوقت نفسه، في وعاء كبير، يخلط اللحم البقري، مع قشر الليمون والكمون والكزبرة والزعتر و1/2 ملعقة صغيرة من الملح والفلفل. تشكل 16 فطيرة صغيرة. تنقل إلى ورقة الخبز وتشوى حتى تنضج من 5 إلى 7 دقائق.
في هذا الوقت، يوضع الكسكس في وعاء كبير ويضاف 1 ¼ كوب من الماء المغلي. يغطى ويترك حتى يتم امتصاص كل الماء، لمدة 10 دقائق. تضاف اوراق السبانخ والفلفل وعصير الليمون، و1/4 ملعقة صغيرة من الملح والفلفل. يقدم مع البرغل الناعم.
[/dropshadow]
شو نحتاج
1 فلفل أحمر وأصفر، مقطع الى قطع
1 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون البكر الممتاز
1 ½ رطل لحم مفروم
2 ملعقة صغيرة مبشور قشر الليمون
1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
½ ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
½ ملعقة صغيرة من التوابل المجففة
ملح
فلفل أسود مطحون طازج
1 كوب من الكسكس
4 كوب من اوراق السبانخ
3 ملاعق كبيرة من عصير الليمون الطازج
الطريقة
يسخن الفرن. توضع ورقة مشمع على صينية كبيرة. توضع شرائح الفلفل على الصينية وترش بالزيت وتشوى حتى تصبح طرية وناضجة، من 5 إلى 7 دقائق. توضع في طبق جانبي.
وفي الوقت نفسه، في وعاء كبير، يخلط اللحم البقري، مع قشر الليمون والكمون والكزبرة والزعتر و1/2 ملعقة صغيرة من الملح والفلفل. تشكل 16 فطيرة صغيرة. تنقل إلى ورقة الخبز وتشوى حتى تنضج من 5 إلى 7 دقائق.
في هذا الوقت، يوضع الكسكس في وعاء كبير ويضاف 1 ¼ كوب من الماء المغلي. يغطى ويترك حتى يتم امتصاص كل الماء، لمدة 10 دقائق. تضاف اوراق السبانخ والفلفل وعصير الليمون، و1/4 ملعقة صغيرة من الملح والفلفل. يقدم مع البرغل الناعم.