تعلمي نكهات جديدة وقدمي السمك مع البيستو والجبن.

شو نحتاج
1 رطل من الفاصوليا الخضراء
2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون البكر الممتاز
¼ كوب من جبن البارميزان المبروش
الملح
الفلفل الأسود المطحون الطازج
1 ¼ رطل سمك القد بدون جلد، مقطع إلى 4 قطع
2 ملعقة كبيرة من البيستو
الطريقة
يسخن الفرن إلى درجة 425 فهرنهايت، على صينية فرن خاصة، توضع الفاصوليا مع 1 ملعقة كبيرة من الزيت، ثم ترش بالبارميزان و1/4 ملعقة صغيرة من الملح والفلفل. تشوى حتى تكتسب اللون البني الذهبي الفاتح، من 10 إلى 12 دقيقة.
في هذه الأثناء، تحمى الملعقة المتبقية من الزيت في مقلاة كبيرة على حرارة متوسطة إلى مرتفعة. يتبل سمك القد مع ¼ ملعقة صغيرة من الملح والفلفل ويطهى حتى يصبح ذهبي اللون مائل الى البني، لمدة 3 دقائق لكل جانب. ينقل السمك الى الطبق.
توضع ملعقة من البيستو على سمك القد ويقدم مع الفاصولياء.
[/dropshadow]
شو نحتاج
1 رطل من الفاصوليا الخضراء
2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون البكر الممتاز
¼ كوب من جبن البارميزان المبروش
الملح
الفلفل الأسود المطحون الطازج
1 ¼ رطل سمك القد بدون جلد، مقطع إلى 4 قطع
2 ملعقة كبيرة من البيستو
الطريقة
يسخن الفرن إلى درجة 425 فهرنهايت، على صينية فرن خاصة، توضع الفاصوليا مع 1 ملعقة كبيرة من الزيت، ثم ترش بالبارميزان و1/4 ملعقة صغيرة من الملح والفلفل. تشوى حتى تكتسب اللون البني الذهبي الفاتح، من 10 إلى 12 دقيقة.
في هذه الأثناء، تحمى الملعقة المتبقية من الزيت في مقلاة كبيرة على حرارة متوسطة إلى مرتفعة. يتبل سمك القد مع ¼ ملعقة صغيرة من الملح والفلفل ويطهى حتى يصبح ذهبي اللون مائل الى البني، لمدة 3 دقائق لكل جانب. ينقل السمك الى الطبق.
توضع ملعقة من البيستو على سمك القد ويقدم مع الفاصولياء.