خلطة سحرية لعمل بهارات الدجاج واللحم!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54680
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

خلطة سحرية لعمل بهارات الدجاج واللحم!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

البهارات هي أساس الطعام، فهي التي تعطينا الطعم الذي نحبه، وفي هذا التقرير نقدم لك أفضل خلطة بهارات للحم والدجاج.
صورة
بهارات الدجاج
2 ملعقة صغيرة مريمية مطحونة+½ 1 ملعقة صغيرة زعتر مطحون+1 ملعقة صغيرة بردقوش مطحون+¾ ملعقة صغيرة روزماري مطحون+½ ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة+½ ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون

الطريقة

اخلطي البهارات جيدًا، واحفظيها في برطمان زجاجي مُحكم الغلق.
وصفة اللحم
ملعقة كبيرة كمون مطحون+½ 1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة+½ 1 ملعقة صغيرة حبهان مطحون+1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة+½ ملعقة صغيرة قرنفل مطحون+½ ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة

الطريقة

اخلطي كل المقادير واحفظيها في برطمان زجاجي مُحكم الغلق
[/dropshadow]
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“