سمك السلطان ابراهيم الأحمر!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54680
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سمك السلطان ابراهيم الأحمر!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

تعلمي طريقة تحضير سمك السلطان ابراهيم الأحمر اللذيذ والهش
صورة
شو نحتاج
1 كيلو سمك سلطان إبراهيم
1 كوب من الدقيق
ملح حسب الرغبة
2 ملعقة كبيرة كمون
زيت للقلي
الطريقة
ينظف السمك ويغسل ويصفى.
يخلط الدقيق مع الملح والكمون في طبق واسع.
تغمس كل سمكة من الجهتين بالدقيق حتى تغطى بالكامل.
توضع كل سمكة على حدة.
يوضع الزيت في مقلاة عميقة على نار متوسطة .
يجب ان يحمى الزيت جيدا. ثم تغمر كل سمكة بالزيت حتى تصبح ذهبية اللون.
يقدم مع السلطة أو صلصة الطحينة.
[/dropshadow]
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17922
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: سمك السلطان ابراهيم الأحمر!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

2411_md_13168634471.gif
ليس لديك الصلاحية لمشاهدة المرفقات
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“