صينية البروكلي

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17017
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

صينية البروكلي

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

صينية البروكلي

المقادير
{ بروكلي، بطاط، جزر، كوسا

{ صدر دجاج بدون عظم

{ 2 ملعقة كبيرة زبادي

{ ملح، فلفل

{ ليمون

{ 3 أسنان ثوم

{ صلصة صويا، خل

{ بشمل( قالب زبدة- ملح- فلفل -كوب طحين- حليب سائل-كريمة طازجة- صلصة الصويا)

{ جبن الموزريلا

الطريقة

1. تقطع الخضار إلى مكعبات وتسلق.

2. يقطع الدجاج إلى شرائح صغيرة ثم تتبل (روب -ملح-فلفل - ليمون- ثوم- ليمون- خل- صلصه صويا) ثم يوضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.

3. طريقة تحضير الدجاج: يعرق الدجاج ويوضع في المقلاة بدون زبدة إلى أن يتحمر.

4. نضع الخضراوات المسلوقة ثم الدجاج ثم البشمل ثم جبن موزريلا وتوضع في الفرن حتى تتحمر وبالهناء والعافية.

أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“