شاورما البيتية

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17017
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

شاورما البيتية

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

6 صدوردجاج مسحب
بهارات شاورما
بابريكا
معلقتين كبار كاتش اب
معلفتين كبار عصير ليمون
معلقتين خل ابيض
2 سن توم مدقوق
معلقتين كبار زيت قلي
معلقه صغيره هيل
قرفه
طريقة التحضير
نقطع الدجاج شرحات
نضع فوق الدجاج البهارات ولكن بدون القرفه والهيل نتركها منقوعه كم ساعه
نضع بالمقلاه قليل من الزيت ويسخن ونضع قطع الدجاج حتى تستوي ويميل اللون للشقار
عند الاستواء نضيف رشه من الهيل المطحون والقرفه المطحونه
نحضر خبز شراك ونضع بداخله متومه او مايونيز ومخلل وقطع الشاورما

يؤكل بجانبها البطاطا المقليه
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“