طريقة عمل مخلل الجزر

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17017
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل مخلل الجزر

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

المقادير
8 x عدد قرنفل
4 x معلقة كبيرة ملح (معلقة ملح كبيرة لكل 2كوب ماء)
3 x عدد فلفل أخضر حلو
1 x كيلو جزر
1 x كوب خل
يغسل الجزر جيدا ويقشر ويقطع شرائح متوسطة السمك طولية.
ثم فى وعاء على النار به كمية وفيرة من الماء ومع كل كوبين من الماء معلقة كبيرة من الملح نسلق الجزر لمدة خمس دقائق.
ثم يصفى ونضعة فى برطمانات معقمة.
ثم نضيف الخل والفلفل والقرنفل ويغطى ونضعة فى الثلاجة لمدة أسبوع بالهنا والشفا.
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“