قرنبيط مشوي

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17001
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

قرنبيط مشوي

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »


المقادير
- الثوم : 2 ملعقة كبيرة (مهروس)
- زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
- القرنبيط : رأس (كبير الحجم / مقطع زهرات متوسطة)
- جبن البارميزان : ربع كوب (مبشور)
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- بقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم / للتزيين)
طريقة التحضير
سخني الفرن على حرارة 450 درجة.
ادهني طبق الفرن بالقليل من زيت الزيتون.
اخلطي الثوم المهروس وزيت الزيتون والملح والفلفل في وعاء جيداً حتى تتمازج المكونات.
ضعي القرنبيط في طبق الفرن وصبي مزيج الزيت والثوم فوقه.
أدخلي الطبق للفرن لمدة 25 دقيقة حتى ينضج نصف استواء.
ازيلي الطبق من الفرن ووزعي جبن البارميزان والبقدونس وأعيدي الطبق للفرن لمدة 10 دقائق حتى يتحمر الوجه وتذوب الجبنة.
قدميه ساخناً إلى جانب الخبز المحمص أو السلطة.
وصحة وهنا
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54623
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

Re: قرنبيط مشوي

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“