كيك للصوم

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16990
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

كيك للصوم

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

طريقة عمل كيك صيامي
المقادير :-
1- واحد كوب عصير برتقال
2- كوب ماء
3- كوب سكر
4- باكو بيكنج بودر
5- فانيليا
6- دقيق ( 2 كوب تقريباً )
7- كوب الاربع زيت
الطريقة :-
1- يذاب السكر في عصير البرتقال + الماء ثم تضاف الفانيليا .
2- يضاف البيكنج بودر إلى الدقيق ثم يضاف إلى الخليط السابق ويقلب جيداً .
3- يضاف الزيت ويعاد التقليب .
4- تدهن صينية بالزيت ثم توضع في فرن متوسط الحرارة وتترك إلى أن يتم النضج ، تختبر بغرس سكين في وسط الكيك إذا خرجت نظيفة دلت على تمام النضج ثم تخرج من الفرن ثم تقلب وتترك إلى أن تبرد



أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“