مخلل الخضروات السريع!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54512
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

مخلل الخضروات السريع!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

تعد الخضروات المخللة السريعة مناسبة جدا مع أي طبق! وتتميز بمزيج من الجزر والخيار والفجل والبصل، هذه الوصفة الصحية سريعة ولذيذة!
صورة
شو نحتاج
1 كوب من الخل
نصف كوب ماء
نصف كوب من الجزر
½ كوب من الفجل المقطع
1/3 خيار إنجليزي (مقطّع إلى أعواد)
½ بصلة حمراء (شرائح رقيقة)
1 حص ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة من البصل الأخضر
نصف ملعقة صغيرة ملح البحر
نصف ملعقة صغيرة سكر
ربع ملعقة صغيرة من أوراق الأوريجانو المجففة
الطريقة:
تغسل وتجفيف زجاجة متوسطة الى كبيرة.
يقطع الجزر والفجل إلى عيدان كما في الصورة.
يُغلى الماء والخل في قدر متوسطة الحجم.
يُضاف البصل الأخضر والثوم وملح البحر والأوريغانو والسكر. يقلب حتى يذوب السكر و يرفع عن النار. يوضع الوعاء جانبا ليبرد 5-10 دقائق.
توضع الخضار في الزجاجة ويسكب خليط الخل ببطء على الخضار. كلما كان السائل باردا كلما زادت قرمشة الخضار.
يترك ليبرد بدرجة حرارة الغرفة ثم يغطى جيدا ويوضع في الثلاجة. هذا هو!
يمكنك تناولها بعد عدة ساعات او بعد عدة أيام لنكهة اقوى.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“