طريقة تحضير لفائف السوسيس!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54512
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة تحضير لفائف السوسيس!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

يمكنك بكل سهولة تجربة وصفة فطائر أو لفائف السوسيس اللذيذة ويمكنك توفير المال وبأفضل المكونات وأكثر أماناً في منزلك..يمكنك عمل لفائف السجق لأطفالك ..في أعياد الميلاد أو الحفلات كمقبلات سهلة وشهية.
صورة
شو نحتاج
العجينة
2 كوب دقيق
ملعقة كبيرة خميرة فورية نوع جيد
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة كبير لبن بودرة
ربع ملعقة ملح
كوب زبادي
ملعقة صغيرة خل أبيض
سوسيس
للون ذهبي تحتاجي:
حبة البركة - سمسم للزينة
صفار بيضة
ملعقتان لبن
نصف ملعقة قهوة سريعة الذوبان
طريقة التحضير
1- ضيفي المكونات الجافة وهي الدقيق-لبن البودرة-الخميرة- الملح- السكر وقلبي جيدا
2- ثم أضيف الزيت مع دعكه جيداً في الدقيق حتي يتجانس ويصبح مثل الرملة
3- ثم الزبادي والخل مع العجن ومن ثم يمكنك إضافة ربع كوب ماء دافيء للعجن حتي تُصبح عجينة لينة
4- ضعيها في مكان دافيء لمدة 45 دقيقة
5- تقطع 6 كور صغيرة...ثم يتم فردها وحشيها بالسوسيس
6- نجهز الفرن قبلها ليكون دافئ علي درجة حرارة 180
7- ندهن خليط صفار البيض بفرشاة سيلكون... للون الذهبي
8- ضعيها في الفرن لمدة 20 دقيقة مع ملاحظة درجة السوي
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17889
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: طريقة تحضير لفائف السوسيس!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

سلمت يمينك.gif
ليس لديك الصلاحية لمشاهدة المرفقات
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“