مهلبية الآيس كريم!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54512
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

مهلبية الآيس كريم!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

مع اقتراب الصيف يحتاج الشخص للتبريد عن نفسه عن طريق تناول الآيس كريم، فإليكي طريقة عملها في المنزل:
صورة
شو نحتاج
- الماء : 3 اكواب
- حليب : كوب وربع (مجفف)
- سكر : كوب
- النشاء : 5 ملاعق كبيرة
- القشطة : كوب
- كريمة : 3 باكيت (بودرة جاهزة)
- فستق حلبي : 4 ملاعق كبيرة
وصفات مشابهة
طريقة تحضير مهلبية الآيس كريم
1. أحضري كاسات تقديم.
2. في كسرولة ضعي الماء، الحليب، السكر، النشا، باستعمال مضرب شبك قلبي ليختلط ثم سخني على نار متوسطة مع استمرار التقليب بهدوء لتحصلي على مهلبية ناعمة.
3. أضيفي القشطة والكريمة قلبي ليختلط.
4. وزعي المهلبية على الكاسات.
5. ضعي المهلبية في البراد لعدة ساعات.
6. انثري الفستق وقدميها.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“