إليكم طبق اليوم من الفريكة مع صدر الدجاج الفيلة








المحتويات:
1 ـ نصف كغ صدر دجاج ( فيلة)
2 ـ نصف كغ فريكة
التوابل:
أ ـ ملعقة صغيرة كمون
ب ـ ملعقة صغيرة بهارات مشكلة ( سبع اشكال)
ث ـ 2 ملعقة صغيرمرقة لحمة بودرة اي بالسويدية بليون
ت ـ ملعقة صغيرة دبس الفلفلة محمرة
ح ـ ملعقة صغيرة فلفلة حمراء بودرة
ج ـ ثلاثة ملاعق سمنة
صنوبر ومخلل الفلفلة للزينة
يقلى صدر الدجاج المقطع على شكل مربعات على نار هادئه ثم يضاف إلها الفريكة والتوابل، ويخلط جيداً ويقلى مع بعضهم البعض حتى يصبح الخليط اللون البرونزي، ثم يضاف إليه ثلاثة كاسات ماء مغلي ويترك على
النار حتي الغليان ثم يوضع على نار هادئة ولمدة خمسة وعشرون دقيقة.
ثم يسكب في صحن كبير اي جاط خاص للتقديم.
بالهناء والشفاء
مع تحيات مطبخ ديريك ديلان.
1/12/2011








المحتويات:
1 ـ نصف كغ صدر دجاج ( فيلة)
2 ـ نصف كغ فريكة
التوابل:
أ ـ ملعقة صغيرة كمون
ب ـ ملعقة صغيرة بهارات مشكلة ( سبع اشكال)
ث ـ 2 ملعقة صغيرمرقة لحمة بودرة اي بالسويدية بليون
ت ـ ملعقة صغيرة دبس الفلفلة محمرة
ح ـ ملعقة صغيرة فلفلة حمراء بودرة
ج ـ ثلاثة ملاعق سمنة
صنوبر ومخلل الفلفلة للزينة
يقلى صدر الدجاج المقطع على شكل مربعات على نار هادئه ثم يضاف إلها الفريكة والتوابل، ويخلط جيداً ويقلى مع بعضهم البعض حتى يصبح الخليط اللون البرونزي، ثم يضاف إليه ثلاثة كاسات ماء مغلي ويترك على
النار حتي الغليان ثم يوضع على نار هادئة ولمدة خمسة وعشرون دقيقة.
ثم يسكب في صحن كبير اي جاط خاص للتقديم.
بالهناء والشفاء
مع تحيات مطبخ ديريك ديلان.
1/12/2011