طريقة عمل الايس كريم

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16973
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل الايس كريم

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

المكوّنات
حليب مكثف محلّى - 400 غرام
كريمة خفق - كوب ونصف
خلاصة فانيليا - ملعقتان كبيرتان
ملح - رشّة
فراولة مقطّعة إلى مكعبات - كوبان
ملوّن طعام أحمر - ربع ملعقة صغيرة
للتزيين:
فراولة مقطّعة إلى شرائح -
طريقة العمل
1- في العجانة، أخفقي كريمة الخفق حتى يكثف قوامها. ضعيها في علبة محكمة الإغلاق وأدخليها إلى الثلاجة حتى تجمد.
2- في الخلاط الكهربائي، ضعي الفراولة واهرسيها حتى تصبح سائلة. أضيفي الحليب المكثف المحلى، الملح وخلاصة الفانيليا. زيدي ملون الطعام واخلطي المكونات جيداً حتى يتجانس المزيج.
3- أسكبي مزيج الفراولة في وعاء. أضيفي الكريمة المخفوقة وقلّبي المزيج حتى يتجانس بواسطة سباتولا.
4- أسكبي المزيج في علبة محكمة الإغلاق. أدخليها إلى الفريزر حتى تجمد.
5- قدّمي الأيس كريم على شكل كرات مزينة بشرائح الفراولة. ألف صحة!
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“