
شو نحتاج
- 3 أكواب دقيق.
- كوب لبن دافئ.
- رشة ملح ورشة سكر.
- ملعقة خميرة فورية.
- كوب زيت ذرة.
- الحشو: أي نوع من الشكولاتة أو الجبن أو البسطرمة أو لحم مفروم أو بطاطس.
طريقة التحضير
- تحضير مقلاة للزيت
- خلط الدقيق مع الخميرة، ورشة ملح ورشة سكر وإضافة كوب اللبن.
- امزجي الخليط حتى تتحول إلى عجين، ويترك حتى تتخمر من 2 إلى 3 ساعات في مكان دافئ.
- قومي بتكوريها وقومي بإضافة الحشو من الداخل
- قومي بقليها في الزيت.
- زينيها بالسكر أو العسل إذا كانت مُحلاة.