وصفة سناك البوبس بالشوكلاتة والبطاطا!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54485
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

وصفة سناك البوبس بالشوكلاتة والبطاطا!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

صورة
شو نحتاج
- 3 أكواب دقيق.
- كوب لبن دافئ.
- رشة ملح ورشة سكر.
- ملعقة خميرة فورية.
- كوب زيت ذرة.
- الحشو: أي نوع من الشكولاتة أو الجبن أو البسطرمة أو لحم مفروم أو بطاطس.
طريقة التحضير
- تحضير مقلاة للزيت
- خلط الدقيق مع الخميرة، ورشة ملح ورشة سكر وإضافة كوب اللبن.
- امزجي الخليط حتى تتحول إلى عجين، ويترك حتى تتخمر من 2 إلى 3 ساعات في مكان دافئ.
- قومي بتكوريها وقومي بإضافة الحشو من الداخل
- قومي بقليها في الزيت.
- زينيها بالسكر أو العسل إذا كانت مُحلاة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“