وصفة سمك السلمون ​​بالكالاماتا!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54474
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

وصفة سمك السلمون ​​بالكالاماتا!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

سمك السلمون ​​وصفة عشاء سهلة ولذيذة مثالية لأولئك الذين يتناولون وجبات الباليو، أو الكيتو، أو ببساطة يحبون الوجبات النظيفة.
صورة
شو نحتاج
1 (1 3/4 جنيه) فيليه سمك السلمون
ربع ملعقة صغيرة من ملح البحر
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون
1 ملعقة صغيرة من الشبت المجفف
ربع كوب زيتون كالاماتا محفور ومفروم
ربع كوب طماطم مجففة بالشمس
1/3 كوب قلوب الخرشوف
¼ كوب الكيبر
3 أغصان الشبت الطازج المفروم
1/3 كوب صلصة بيستو
الطريقة
يسخن الفرن إلى درجة 400 فهرنهايت ويوضع ورقة بارشمان على صينية الفرن.
توضع شرائح سمك السلمون على ورقة البرشمان ثم ترش بالملح والبابريكا والزنجبيل المطحون والشبت المجفف.
تضاف المكونات المتبقية على السلمون.
قم بطي جوانب ونهاية ورقة البارشمان، لعمل حزمة. يمكنك ربطها بالخيوط.
تُخبز على الرف الأوسط للفرن الساخن مسبقا لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج السلمون. تتطلب قطع السمك من 25 إلى 30 دقيقة.
قم بإزالة السمك من الفرن، ثم قص الخيط. تقطع إلى أجزاء بحجم صغير وتقدم مع اختيارك من الأطباق الجانبية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“