طريقة عمل بيض اومليت بالجبن

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16966
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل بيض اومليت بالجبن

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

لمكوّنات
بقدونس مفروم فرماً ناعماً - ملعقة كبيرة
كزبرة طازجة مفرومة فرماص ناعماً - ملعقة كبيرة
بصل أخضر مفروم فرماً ناعماً - ملعقة كبيرة
أوريغانو، مفروم فرماً ناعماً - ملعقة صغيرة
بيض - 4
حليب - ربع كوب
ملح - نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود - ربع ملعقة صغيرة
زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان
جبن موزاريلا - نصف كوب

طريقة العمل

1- أكسري البيض في وعاء. أضيفي الحليب، البقدونس، الكزبرة، البصل الأخضر والأوريغانو. نكّهي بالملح والفلفل الأسود.
2- أخفقي المزيج بواسطة شريط الخفق اليدوي حتى يتجانس.
3- سخّني القليل من زيت الزيتون في مقلاة غير لاصقة على حرارة متوسطة. اضيفي ربع كمية مزيج البيض وافرديها بالتساوي في قعر المقلاة. أطهي الأومليت لدقيقة من كلّ جهة حتى تنضج.
4- عندما تنضج الأومليت، ضعيها في طبق وأضيفي على وجهها جبن الموزاريلا.
5- أعيدي الخطوتين السابقتين حتى انتهاء الكمية.
6- قدّمي الأومليت ساخنة. ألف صحة!

أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“