إليكم طبق الفول!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49597
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

إليكم طبق الفول!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

إليكم طبق الفول المدمس وعلى طريقتي الخاصة لهذا اليوم

المحتويات:
1 ـ علبة فول حب
2 ـ حبة بندورة
3 ـ ليمون
4 ـ طحينة
5 ـ بصلة
6 ـ زيت زيتون
قليل من البقدونس
التوابل:
أ ـ ملعقة صغيرة نعناع مجفف
ب ـ ملعقة صغيرة فلفلة حمراء بودرة
ت ـ ملعقة صغيرة ملح وحسب الطلب
ث ـ ملعقة صغيرة دبس المحمرة
ح ـ ملعقيتن من الكمون
طريقة التحضير:
يوضع الفول في وعاء على النار مع قليل من الماء حتى الغليان ثم يضاف إليه ثلاثة ملاعق طعام طحينة ، يفرم البقدونس والبصلة مع البندورة على شكل مكعبات صغيرة وتخلط مع التوابل.مع قليل من المحمرة وتترك على نار هادئة لفترة خمس دقائق حتى يصبح الخليط متجانس ومتماسك،
قليل من البقدونس وزيت الزيتون والحامض للزينة.
ثم يوضع في طبق خاص للتقديم كما يظهر في الصورة.
صـــــــومــــــاً مبــــــركـــــاً
وبالهناء والشفاء
مع تحيات مطبخ ديريك ديلان.
15/12/2011
[/size]
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 15682
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: إليكم طبق الفول!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

صدقني ياملفونو اسحق انا احب الفول كثيرا ايام الصوم وهو الاكلة المفضلة عندي
شكرا لك وصياما مباركاً
ام تغلات
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 49597
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

Re: إليكم طبق الفول!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

اسعدني تواجدكِ اختنا سعاد
صحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“