حلقات البصل المقلية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54474
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

حلقات البصل المقلية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

حلقات البصل المقلية هي نوع من المقبلات يتمّ استخدام فيها البصل كعنصر أساسيّ، وتكون على شكل حلقات دائريّة.
صورة
شو نحتاج
- بصلتان كبيرتا الحجم.
- صفار بيضة.
- كوب من الماء المثلج.
- ثُمن ملعقة صغيرة من الملح.
- ثُمن ملعقة صغيرة من كربونات الصودا.
- كوب وربع من الدقيق.
طريقة تحضير حلقات البصل المقلية:
- أولاً نقطّع البصل الى حلقات سمك نصف سنتيمتر.
- ثم نضع زيت ذرة في مقلاة عميقة على نار متوسطة.
- ثم نضع الصّفار في طبق عميق، ونضيف الماء ونقلب جيداً حتى تختلط المواد.
- ثم نضيف الملح، والكربونات الصودا، ونضيف الدقيق بالتدريج مع استمرار التقليب إلى أنّ نحصل على عجينة سائلة.
- ثم نغمس حلقات البصل بخليط التغطية حتى تتغطى تماماً.
- ثم نسقطها في الزّيت السّاخن.
- ثم ننتظر لبضع ثوانٍ، ثم نقلّب باستعمال ملعقة ذات ثقوب، ونقليها إلى أن يصبح لونُها ذهبيّاً.
- ثم نخرجُها من الزيت. نضع حلقات البصل على ورق نشّاف حتى نتخلص من الزيت الفائض، وتقدّم مباشرة، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“