طريقة عمل شوربة البروكلي بالكريمة الجاهزه

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16966
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل شوربة البروكلي بالكريمة الجاهزه

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

المقادير
1 ملعقة طعام زيت نباتي
1 بصلة مفرومة
2 فص ثوم مهروس
2 رأس بروكلي مقطع
4 كأس مرقة دجاج خضار
2 ملعقة طعام كرفس
¼ كأس شوفان
1 ملعقة طعام عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل
½ كأس كريما الطبخ
طريقة التحضير
في قدر عميق نضع الزيت ونضيف البصل ونقليه حتى يذبل فقط .
نضع الثوم والكرفس ونحرك ثم نضيف قطع البروكلي .
نضيف مرقة الدجاج الساخنة ونتركها على نار هادئة ونغطي القدر حتى ينضج البروكلي وباقي المكونات لمدة عشر دقائق .
نضيف الشوفان ونحرك قليلاً ونترك الخليط حتى يغلي وينضج الشوفان جيداً .
نرفع القدر عن النار ونأخذ قطعاً من البروكلي قبل الطحن للتزيين .
نضيف عصير الليمون والملح والفلفل ونصب المكونات في الخلاط الكهربائي حتى يصبح لدينا قواماً كريمياً متجانساً .
نعيد المزيج إلى القدر ونضيف له كريما الطبخ حتى يغلي .
نسكب الشوربة في وعاء مناسب ونزينها بقطع البروكلي وتصبح جاهزة للتقديم .
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“