طماطم مطبوخة مع جبن الموزاريلا والبارميزان!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54474
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طماطم مطبوخة مع جبن الموزاريلا والبارميزان!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

الطماطم المخبوزة هي طبق جانبي سريع للغاية أو فاتح الشهية لأي مناسبة! هذه الطماطم المخبوزة بالجبنة مع جبنة الموزاريلا والبارميزان بسيطة للغاية ولكنها لذيذة بشكل لا يصدق.
صورة
شو نحتاج
4 شرائح طماطم رومي
1 كوب جبنة الموزاريلا
1 كوب جبنة بارميزان مقطعة
نصف كوب ريحان طازج مفروم
زيت الزيتون
الطريقة
يسخن الفرن إلى 400F
توضع شرائح الطماطم على ورقة خبز مبطنة
توضع طبقة من جبنة البارميزان على كل بندورة ثم توضع طبقة من جبنة الموزاريلا
يرش الريحان المفروم على كل شريحة بندورة
ترطب بخفة بزيت الزيتون
تخبز لمدة 8-10 دقائق أو حتى تذوب الجبنة
تترك لمدة 2-3 دقائق لتحمر الجبنة تقدم على الفور.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“