سلطة المعكرونة الفيتنامية الطازجة والسهلة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54474
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة المعكرونة الفيتنامية الطازجة والسهلة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

هذه السلطة الآسيوية الطازجة والخفيفة المليئة بالخيار والجزر وبراعم الفاصوليا هي طبق جانبي منعش للحوم المشوية والدواجن أو تؤكل كطبق رئيسي بمفردها.
صورة
شو نحتاج
12 أونصة شعرية آسيوية رقيقة
2 جزر مقطع
2 الخيار مقطع بدون بذور
4 بصل أخضر مفروم
1 ½ كوب براعم الفاصوليا الطازجة
ربع كوب من الكزبرة المفرومة
نصف كوب من صلصة السمك
نصف كوب من خل الأرز
3 ملاعق طعام سكر
2 حص ثوم مضغوط أو مفروم
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر المطحون
ليمون اخضر
الطريقة
تنقع الشعيرية في وعاء كبير مملوء بالماء المغلي لمدة 3-4 دقائق أو حتى تصبح طرية. يشطف بالماء البارد ، ويصفى، ثم يضاف إلى وعاء كبير. يُضاف الجزر المبشور والخيار وبراعم الفاصوليا والكزبرة المفرومة إلى المعكرونة.
في وعاء زجاجي مزود بغطاء تخلط صلصة السمك والخل والسكر والثوم والفلفل الأحمر المطحون معًا. يصب 3/4 من الصلصة على الشعرية وتقلب جيدا. ترش بالكزبرة والبصل الأخضر والليمون .
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“