لاتيه جوز الهند والقرفة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54474
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

لاتيه جوز الهند والقرفة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

ابدأ يومك مع هذا الأيض الخالي من منتجات الألبان ، مما يعزز قرفة جوز الهند.
صورة
شو نحتاج
12 أوقية قهوة عضوية
2 ملعقة صغيرة زيت جوز الهند (أو زيت جوز الهند + 1 ملعقة صغيرة من زبدة جوز الهند)
½ ملعقة صغيرة من السمن أو الزبدة غير المملحة (لخيار خالي من منتجات الألبان أو إذا كنت تعاني من الحساسية ، أضف زيت جوز الهند الإضافي)
¼- ½ ملعقة شاي من القرفة المطحونة
ربع كوب حليب جوز الهند غير المحلى أو حليب اللوز (اختياري - يضيف المزيد من القشدة)
1/8 ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا العضوي
1 ملعقة من البروتينات الحيوية الكولاجين الببتيدات
الطريقة
قم بصنع القهوة في صانع القهوة
أثناء تخمير القهوة ، تذوب في مقلاة على نار متوسطة (أو ميكروويف) كمية من زيت / زبدة جوز الهند.
تصب 12 أوقية من القهوة في الخلاط ، تضاف المكونات المتبقية وتخلط لمدة 10-15 ثانية حتى تصبح كريمية ورغوية.
يصب في قدح القهوة ويقدم.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“