حلوى تشيز كيك بارفيه!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54474
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

حلوى تشيز كيك بارفيه!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

هل تبحث عن وصفة حلو سهلة ولذيذة لا تحتاج الى الخبز؟
صورة
شو نحتاج
2 رطل من الفراولة ، مقطعة إلى شرائح
1 ملعقة طعام سكر
8 أوقية جبن قليل الدسم
نصف كوب زبادي يوناني خال الدسم
1 ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا
نصف كوب سكر بودرة
1 ½ كوب كريمة خالية من الدسم
2/3 كوب بسكويت غراهام مفتت
الطريقة
في وعاء ، ترش شرائح الفراولة بالسكر. وتقلب بلطف ثم توضع جانباً لحين تحضير كعكة الجبن بالفراولة.
في وعاء الخلط ، تخفق الجبنة الكريمة واللبن والسكر حتى تصبح ناعمة. يضاف ½ كوب من الكريمة المخفوقة.
لتحضير الحلو، تقسّم المكونات بين 8 أكواب. أولا يوضع فتات بسكويت غراهام ، الجبنة الكريمية ، والفراولة.
تكرر الطبقات وتزين بالكريمة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“