توقعات بأن يبلغ عدد سكان محافظة ستوكهولم 3 ملايين نسمة في 2040!

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55465
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

توقعات بأن يبلغ عدد سكان محافظة ستوكهولم 3 ملايين نسمة في 2040!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

من المتوقع، أن يزداد عدد سكان محافظة ستوكهولم، إلى 3 ملايين نسمة بعد 20 عاما من الآن، فيما بلغ عددهم في الوقت الحالي أقل من 2.4 مليون شخص في وفق مسح لمجلس المحافظة.
وعبر 45% من السكان عن رضاهم على هذه الزيادة في محافظتهم، وكانت النسبة الأكبر منهم من ذوي الأصول الأجنبية، فيما كانت بلديات Lidingö و Tyresö و Täby و Ekerö و Vaxholm الأكثر سلبية تجاه الزيادة السكانية
وأظهر المسح كذلك، أن 75 بالمئة من سكان محافظة ستوكهولم، أكدوا الحاجة إلى التوسع في بناء مساكن جديدة.
ونمت الكثافة السكانية في المحافظة من 280 نسمة في الكيلومتر المربع في مطلع الألفية إلى 360 في يومنا هذا .
لكن المسح أوضح، أن الاختلافات كبيرة في هذه الكثافة السكانية بين البلديات الأكثر والأقل كثافة فقد وصلت الكثافة السكانية في بلدية سانديبيري إلى5819 نسمة لكل كيلومتر مربع مقابل 31 نسمة في بلدية Norrtäljes كما سجلت بلدية ستوكهولم وسولنا نسبة كثافة عالية.
منقوووول
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ أخبار محلية!“