موس المانجو وصفة سهلة التحضير وهي من أشهر الحلويات المثلجة، وهو من الحلويات المفضّلة لدى جميع أفراد العائلة، وقد اعتادت سيّدات المنزل على تحضيره لا سيما إذا ما كانت لديها كمية من المانجو الناضجة بشكل كبير وتودّ الاستفادة منها عوضاً عن التخلّص منها.

شو نحتاج
موس المانجو
مقادير طبقة الكريمة:
- نصف كيلو غرام من معجون المانجو (المانجو المهروس).
- ربع كأس من عصير البرتقال.
- ملعقة كبيرة من حامض الليمون.
- نصف كأس من السكر المطحون قد تحتاج مقداراً أقلّ أو أكثر من الكمية المذكورة تبعاً لمدى حلاوة المانجو.
- نصف ملعقة صغيرة من ملح الطعام.
- عبوتان من بودرة الجيلاتين.
- كأسان من كريمة الخفق، أو عدّة أوراق من شرائح الجيلي.

شو نحتاج
موس المانجو
مقادير طبقة الكريمة:
- نصف كيلو غرام من معجون المانجو (المانجو المهروس).
- ربع كأس من عصير البرتقال.
- ملعقة كبيرة من حامض الليمون.
- نصف كأس من السكر المطحون قد تحتاج مقداراً أقلّ أو أكثر من الكمية المذكورة تبعاً لمدى حلاوة المانجو.
- نصف ملعقة صغيرة من ملح الطعام.
- عبوتان من بودرة الجيلاتين.
- كأسان من كريمة الخفق، أو عدّة أوراق من شرائح الجيلي.