طبق الشوفان بالتوت الازرق!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54459
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طبق الشوفان بالتوت الازرق!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

يجمع هذا الفطور الصحي اللذيذ بين الشوفان الدافئ والشهي مع عصير التوت البري الغني بمضادات الأكسدة!
صورة
شو نحتاج
1 ½ كوب شوفان مطبوخ - غير محلى + قليل من الملح
العصير
1 موز
¾ كوب حليب الصويا
1 تمر مدجول
ربع كوب من الجوز الخام (أو أقل قليلاً)
1 كوب من التوت البري - المجمد
الطريقة
يطبخ الشوفان بالطريقة التي تفضلها، ويوضع جانبا. تأكد من أنها لطيفة ساخنة عند التقديم.
تضاف جميع مكونات العصير إلى الخلاط. يمزج جيداً.
يصب حوالي نصف كوب من العصير على الشوفان. يصب باقي العصير في كوب جانبي - يمكنك إضافة المزيد من العصير لطبق الشوفان أثناء تناول الطعام أو شربه.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“