طماطم مخبوزة مع موزاريلا وبارميزان!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54471
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طماطم مخبوزة مع موزاريلا وبارميزان!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

الطماطم المخبوزة هي طبق جانبي سريع للغاية أو فاتح شهية لأي مناسبة! هذه الطماطم المحمصة بالفرن مع جبنة الموزاريلا والبارميزان بسيطة للغاية ولكنها لذيذة بشكل لا يصدق.
صورة
شو نحتاج
4 شرائح طماطم رومي
1 كوب جبنة موزاريلا
1 كوب جبنة بارميزان مقطعة
نصف كوب ريحان طازج مفروم
زيت الزيتون
الطريقة
يسخن الفرن إلى درجة حرارة 400F
ضعي شرائح الطماطم على ورقة خبز على صينية الفرن.
ضعي طبقة من جبنة البارميزان على كل شريحة بندورة وشريحة موزريلا
يرش الريحان المفروم على كل بندورة
ترش برذاذ خفيف من زيت الزيتون
تخبز لمدة 8-10 دقائق أو حتى ذوبان الجبن
يطفئ الفرن وتشوى لمدة 2-3 دقائق لتحمر الجبنة
تقدم فوراً.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17889
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: طماطم مخبوزة مع موزاريلا وبارميزان!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

سلمت يداك.jpg
ليس لديك الصلاحية لمشاهدة المرفقات
صورة

سعاد اسطيفان
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17889
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: طماطم مخبوزة مع موزاريلا وبارميزان!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

سلمت يداك.jpg
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“