تورتيا القرنبيط!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54471
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

تورتيا القرنبيط!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

بديل منخفض الكربوهيدرات عن رقائق الذرة أو الدقيق التورتيا التقليدية.
صورة
شو نحتاج
¾ قرنبيط (أو كوبان من الأرز)
بيضتان كبيرتان
ربع كوب من الكزبرة الطازجة المفرومة
نصف حبة ليمون متوسطة الحجم
ملح وفلفل حسب الرغبة
الطريقة
يسخن الفرن إلى درجة 375 فهرنهايت ، وضع ورقة مشمع على صينية.
قم بتقطيع القرنبيط إلى قطع صغيرة في معالج الطعام على دفعات حتى تحصل على كتل صغيرة تشبه الكسكس. يجب ان يكون لديك حوالي 2 كوب معبأة.
ضع القرنبيط في وعاء آمن للميكروويف ثم ضعها في الميكروويف لمدة دقيقتين ، ثم لمدة دقيقتين أخريين. إذا كنت لا تستخدم الميكروويف ، فيمكنك سلقها على البخار ثم عصرها جيدا للتخلص من أكبر قدر ممكن من السوائل.
في وعاء متوسط ​​، يخفق البيض. يضاف القرنبيط والكزبرة والليمون والملح والفلفل. يخلط جيدا. استخدام يديك لتشكيل 6 رقائق تورتيا صغيرة على ورق المشمع.
تُخبز لمدة 10 دقائق ، ثم تقلب كل تورتيا بعناية ، وتُعاد إلى الفرن لمدة 5 إلى 7 دقائق إضافية أو حتى توضع بالكامل. توضع التورتيا على رف الأسلاك لتبرد قليلا.
تسخن مقلاة متوسطة الحجم على المتوسطة. توضع التورتيا المخبوزة في المقلاة ، مع الضغط للأسفل قليلاً لمدة 1-2 دقائق على كل جانب.
عند الانتهاء تقدم للاكل مثل التورتيا التقليدية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“