وصفة الفلفل الحلو المحشي!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54462
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

وصفة الفلفل الحلو المحشي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

من لا يحب الفلفل المحشي؟ هذه الوصفة الكلاسيكية رائعة وسهلة.
صورة
شو نحتاج
½ كوب أرز غير مطبوخ
2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون البكر الممتاز ، بالإضافة إلى المزيد للرذاذ
1 بصلة متوسطة ، مفرومة
1 ملعقة كبيرة معجون الطماطم
3 حصوص ثوم مفروم
1 رطل لحم البقر المطحون
1 علبة مكعبات الطماطم
1 ملعقة صغيرة الزعتر المجفف
ملح
فلفل أسود مطحون طازج
6 فلفل رومي ، مقطعة ومنظفة من الداخل
1 كوب جبن جاك مونتيري
بقدونس مفروم طازج للتزيين
الطريقة
يسخن الفرن إلى درجة 400 . في قدر صغير ، يحضر الأرز وفقا لتعليمات العبوة. في مقلاة كبيرة على نار متوسطة ، قم بتسخين الزيت. يُطهى البصل حتى يصبح طريًا ، حوالي 5 دقائق. يُحرَّك معجون الطماطم والثوم ويُطهى حتى يصبح عبقًا ، حوالي دقيقة واحدة أخرى. يُضاف اللحم المفروم ويُطهى ، ويُقطع اللحم بملعقة خشبية ، حتى لا يصبح لونه وردي 6 دقائق.
يُعاد مزيج اللحم البقري إلى المقلاة ، ثم يُحرّك في الأرز المطبوخ والطماطم المقطعة. يتبل بالزعتر والملح والفلفل. اتركيه على نار خفيفة حتى ينخفض ​​السائل قليلاً ، حوالي 5 دقائق.
يُوضع الفلفل المقطّع جانبًا في طبق للفرن ويرش بالزيت. يُسكب مزيج اللحم البقري في كل ثمرة فلفل ويوضع بداخله جبن جاك مونتيري ، ثم يُغطى طبق الفرن بورق المنيوم.
يُخبز حتى يصبح الفلفل طريًا ، حوالي 35 دقيقة. يغطى ويخبز حتى يصبح الجبن طرياً، 10 دقائق أخرى
يقدم مع البقدونس.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16966
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: وصفة الفلفل الحلو المحشي!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

طيب كتير
يسلموا ملفونو
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“