بارفيه الفراولة باللبن الجرانولا!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54470
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

بارفيه الفراولة باللبن الجرانولا!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

تعلمي طريقة تحضير وجبة فطور خفيفة وصحية، ومناسبة لكل افراد العائلة.
صورة
شو نحتاج
1 كوب فراولة طازجة ومقطعة أنصاف.
180 جرام روب (زبادي) سادة او بالفانيليا
ربع كوب حبوب الجرانولا
ملعقة من العسل
الطريقة
تخفق الزبادي مع العسل برفق للحصول على مزيج كريمي
في طبق التقديم توضع طبقة من الفراولة ثم الروب، ثم حبوب الجرانولا.
تكرر الطبقات حتى انتهاء الكمية.
تقدم على الفور.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“