أزهار القرنبيط المقرمشة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54471
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

أزهار القرنبيط المقرمشة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

يعتبر مزيج أزهار القرنبيط المشوية طبق جانبي شتوي لذيذة.
صورة
شو نحتاج
1 رأس قرنبيط ، مقطّعة إلى أزهار
1 بصلة متوسطة ، مقطعة إلى شرائح
4 أغصان من الزعتر
4 فص ثوم ، غير مقشر
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
ملح وفلفل أسود مطحون طازج
½ كوب جبن مبشور بارميزان
الطريقة
يسخن الفرن إلى 425 درجة. قم بخلط زهور القرنبيط على صينية فرن كبيرة مطلية بالبصل والزعتر والثوم والزيت. يضاف الملح والفلفل. يشوى ، يقلب أحيانًا ، حتى يصبح طريًا تقريبًا ، 35-40 دقيقة. ترش بجبن البارميزان ، وتشوى حتى يصبح القرنبيط رقيقا من 10-12 دقيقة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16966
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: أزهار القرنبيط المقرمشة!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

القرنبيط طيب ولذيذ :tawdee:
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“