كيك صيامى

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16966
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

كيك صيامى

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

x كوب دقيق (منخول)
2 x كوب سكر
2 x كوب عصير برتقال
1 x باكو باكينج بودر
1 x رشة ملح
½ x كوب زيت عباد شمس
فى وعاء نضع الباكينج بودر والدقيق ورشة الملح ونخلطهم جيدا.
فى وعاء نخلط عصير البرتقال والزيت والسكر والفانيليا جيدا.
نضيف خليط الدقيق لخليط عصير البرتقال بالتدريج مع الخلط المستمر حتى يتجانس الخليط تماما.
فى قالب كيك مدهون بالزيت نصب خليط الكيك ونضعة فى فرن عند درجة حرارة 180 مدة 30 دقيقة أو لحين النضج.تترك حتى تبرد ثم تقطع .بالهنا والشفا
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“