شوربة الخضار مع الدجاج!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54466
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

شوربة الخضار مع الدجاج!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شوربة الخضار مع الدجاج
صورة
شو نحتاج
دجاجة 2,5 كيلو غير مقطعة.
معلقة كبيرة سمن
فص حب هال
فص مستكة
ملح وفلفل
ملعقة زنجبيل
ربع كيلو بازلاء
ربع كيلو فاصوليا
ربع كيلو كوسة
نص كيلو خرشوف مقطع
بقدونس منظفة ومفرومة
كرفس منظفة و مفرومة
بصلة مقطعة
الطريقة
فى قدر كبير يوضع السمن و يسخن ثم تشوح الدجاجة مع الحب هال والمستكة.
يغطى الخليط بالماء وننتظر حتى غليانه. يوضع البصل ويرش الملح والفلفل على المزيج.
عند الغليان تخفض الحرارة ويغطى القدر حتى ينضج ثم نخرج الدجاجة من الوعاء .توضع الخضروات جميعها ما عدا البقدونس والكرفس وعند تمام نضج الخضروات يوضع الكرفس والبقدونس ويقلب.
بعد ربع ساعة تطفأ النار وتوضع الدجاجة فى الفرن تحت الشواية لمدة عشر دقائق ثم يقدم الطبق مع الأرز بالشعرية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“